Славянка писал(а):Катарина, плов лучше делать с пропареным рисом каши не будет точно
А воды как в рецепте написано наливать? Просто если 3 раз не получится
Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!
А воды как в рецепте написано наливать? Просто если 3 раз не получится
Re: Рецепты для мульти-пульти!Катарина, ну я наливаю 2:1 - 2 части воды, 1 часть риса все получается а когда делала с круглым рисом - тоже каша была... его хорошо на молочную кашку - просто замечательно
Re: Рецепты для мульти-пульти!Катарина, я плов с обычным Краснодарским делаю. что с длинозерным, что с круглым. получается
Я с пропаренным делала, рецептуру подкорректировала в процентном соотношении, правда сама только попробовала, калории, всё-таки Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Ветчину хочу сделать, у меня ветчинницы нет, вот думаю взять пластиковую бутылку, только не знаю какой груз придумать для пресса. Кто-нибудь ветчину в мульте делал?
Re: Рецепты для мульти-пульти!Катарина, ты смотри тогда сама по воде, наливай так. чтобы орис был покрыт на палец, может максмум на полтора
olja220388, если во всем видеть бешеные калории, то можно перейти на травку. Я плов готовлю из курицы, получается 118 калорий. Ем с удовольствием.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Девочки, сидели с дочей дома 3 дня. Сделали с ней обезьяний хлеб в духовке. Улетел за 15 минут. Замесила обычное дрожжевое тесто. Потом обмакивала в масло и часть в кокосовую стружку, а часть в мак. Делала совсем небольшую порцию, так что форма была заполнена круглешочками не до конца и в 1 слой. Самые вкусные и аппетитные оказались именно края.
рукодельница какая!!! а я все думаю - надо специально для этого коричневый сахар покупать, или нет
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, зачем? с обычным делаю
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, и я делала с обычным сахаром!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|