cvetuta писал(а):Катарина, ты смотри тогда сама по воде, наливай так. чтобы орис был покрыт на палец, может максмум на полтора
olja220388, если во всем видеть бешеные калории, то можно перейти на травку. Я плов готовлю из курицы, получается 118 калорий. Ем с удовольствием.
И я из курицы делала, но даже не считала калории, в следующий раз посчитаю и поем.
Сегодня пыталась сделать обезьяний хлеб, но тесто не поднялось, видно дрожжи (название Воронежские) плохие, но всё равно испекла, получились булочки клёклые, уже все съели. Зато я сделала вкуснейшую запеканку:

Творог, яйца, крахмал, замороженные сливы, сахар, чайная сода. Пекла 55 мин в режиме выпечка, 124,6 ккал/100г. У меня получилось 600г, так муж сразу смолотил половину, если бы я его не остановила, то и попробовать никому не оставил бы.

Моя мультя меня радует, я в неё влюбилась.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Злата писал(а):repei, возможен вариант с медом, но мед не рекомендуют использовать при высокой температуре.
Правильно, все свойства пропадают, поэтому класть мёд в чай нельзя, лучше намазать на булку и запивать чайком.