Надоела реклама? Регистрируйся!
И худеем
Модератор: Модераторы
Nikoletta_ » 07 апр 2013, 15:36
У меня мультя REDMOND RMC-M70 с 7го марта Это просто чудо какие вкусности в ней получаются!!! Сегодня муж делал котлетки на сковороде, а я параллельно макароны в мульте - получилось альденте как итальянцы говорят Делала уже плов (отлично получился - рис брала "золотистый", обработанный паром), кашу рисовую и пшенную (объеденье, делала на молоке), картошку с грибами (муж сказал, что на сковородке получается хуже ), курицу по табасарански (рецепт из книжки к мультиварке, получилось пресновато), борщ (отличный! ), ну и пасту сегодня - вкусненько тоже Есть у меня вопрос - никак не могу разобраться с отложенным стартом... Как там время выставить основное и то, на которое отложить страрт.... А вообще вещь суперская!!!
Стройнею с 6-го марта 2012г
-
Nikoletta_
- Местный
-
- Вместе с: 18 апр 2012, 11:41
- Награды: 1
-
-
larma86 » 08 апр 2013, 04:10
у меня тоже недавно мультиварка. Так вот, делала в ней плов, на режиме плов. Получилась реально КАША! В сковороде у меня намного лучше получается, и следить я за ним вообще не слежу. Еще раз канеш попробую плов в мульте сделать (наверное, по местному рецепту - с мидиями), если опять каша будет, то даже заморачиваться больше не стану. А так мне очень понравилось мясо тушить или куру: утром закинул все, на тушение поставил, отсрочка старта. Приходишь домой, а тебя мультя с горячим ужином встречает
-
larma86
- Посетитель
-
- Вместе с: 12 окт 2012, 09:08
- Награды: 2
-
-
Позитифффчик » 17 апр 2013, 10:26
Королевская ватрушка.Тесто посыпка:1 мультистакан(мст) сахара,2 мст муки,1ч.л соды гашеная уксусом,150 гр сливочного масла(из морозилки),ванилин. Начинка:2 пачки творога,2 яйца,0,5 мст сахара.Просто смешать венчиком. Приготовление%в отдельной чаше смешиваем сахар,муку,масло(на терке),соду гашеную.Растираем руками до образования крошки.Дно мультяшки смазываем маслом,высыпаем половину теста-посыпки разравниваем.Затем выливаем начинку и оставшееся тесто-посыпку.В мультяшку на 60 мин режим выпечка и оставить на подогреве на 30 мин.У меня мультяшка редмонд.Калорийность 337,2 на 100 гр.(творог 1,8%) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:cvetuta писал(а):Nikoletta_, выбираешь для начало свою программу, выставляешь. а затем нажимаешь отложенный старт и время на сколько, вот и все
в редмонде чуть-чуть по другому.Там выбираешь время в которое хочешь готовое блюдо получить...
-
Позитифффчик
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 мар 2013, 14:27
-
Позитифффчик » 18 апр 2013, 21:34
cvetuta, это здорово, мне вообще в мультяшке многие блюда больше нравятся.Мои мужчины ее уже умяли.Вот думаю чтобы еще сваять.Думаю 50 калорий меня не спасут, да и маргарина дома нету)))
-
Позитифффчик
- Посетитель
-
- Вместе с: 26 мар 2013, 14:27
-
PsKati » 10 май 2013, 17:14
Вот хороший рецепт для мультиварки - тушеная Капуста со сметаной . Ингредиенты: Капуста - 1кг. Морковь - 1 штука. Лук - 1 штука. Сметана - 4 ст.ложки. Зелень, Соль.
Капусту мелко режем или шинкуем при помощи специальной овощерезки. Морковь трем на крупной терке, а лук мелко режем. В мультиварку наливаем немного растительного масла и выставляем режим «Тушение» на 45 минут. Отправляем нашу капусту в кастрюлю мультиварки. Через 15 минут добавляем морковь и лук и тушим еще 15 минут. Кладем сметану, хорошо перемешиваем, не забываем посолить и добавить зелени.
-
PsKati
- Новичок
-
- Вместе с: 20 апр 2013, 18:22
-
Karlosa » 30 янв 2014, 11:48
Девочки попробуете торт "Брауни" из мультиварки очень вкусный. Ингредиенты: мука - 230 г. шоколад черный - 100 г. грецкий орех - 150 г. какао - 20 г. разрыхлитель - 2 ч.л. сахар - 100 г. соль - 1 ч.л. яйца - 3 шт растительное масло - 230 мл молоко - 2 ст.л Для глазури 100 г. черного шоколада. Готовим тесто Нарубить орехи и шоколад. Муку смешать с разрыхлителем, какао, солью и ванилью ( я чуть чуть сыпала). Белки взбить с половиной сахара. Желтки смешать с оставшимся сахаром. Затем белки ввести в желтки. Всю эту смесь поочередно добавить в муку, потом растительное масло, а затем молоко. Всё тесто взбить миксером на средней скорости. После миксера в тесто ввести рубленный шоколад и орехи. Всё перемешать. Форму (20см) смазать маслом и выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа. Я выпекала в мультиварке 45 минут. Готовый пирог достаём из мультиварке и остужаем. Заливаем его растопленным черным шоколадом. Торт Брауни готов. Приятного аппетита. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Торт Сникерс — рецепт приготовления !! Салат цезарь — рецепт
-
Karlosa
- Новичок
-
- Вместе с: 30 янв 2014, 11:21
-
xerotic » 31 июл 2024, 03:29
-
xerotic
- Легенда форума
-
- Вместе с: 28 июл 2024, 05:39