Сластёна, Совершенно с тобой согласна по поводу объемов.
Лучше пусть будет на 5, а сварить в ней и 3 литра можно, а вот уже в 3-х литровой не сваришь.
Я свою использую полностью. И супы и подливы, тушу, жарю, пеку
Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!Сластёна, Совершенно с тобой согласна по поводу объемов.
Лучше пусть будет на 5, а сварить в ней и 3 литра можно, а вот уже в 3-х литровой не сваришь. Я свою использую полностью. И супы и подливы, тушу, жарю, пеку
Re: Рецепты для мульти-пульти!Shaxet, я пользуюсь мультей не часто, но она очень удобна. Супы, борщи в ней не варю. Каши тоже. В основном мясо тушу, по-флотски, запеканки. Йогурты и творог. Если будете брать, то лучше на 4.5-5 литров. И готовьте столько, сколько Вам нужно на семью. У меня мультя на 4.5 литра, на 3 человека. Когда приезжают гости, очень она меня выручает.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Там есть режим "Pasta" Обжариваю как обычно лук, Я жарю на газовой плите)... в общем всё как обычно, закидываю в мультю, наливаю воду и на этот режим ставлю. Можно обжарить прямо в мульте лук и мясо. Когда вода закипит, мультя подаст сигнал. Засыпаю макаронные в мультю и жму опять на "Старт". Через 8 мин. переходит в режим "Поддержание температуры".
Re: Рецепты для мульти-пульти!Очень хорошая кастрюлька.Берите и не пожалеете.Я изначально расстроилась из за того,что молочная каша там готовится аж целый час когда на плите на всё уходит минут 30,а уж с овсянкой так и минут 10. Только разница в том,что около плиты стоять надо и не факт,что молоко не убежит или чего то там не пригорит,а в чудо кастрюльку всё засыпал и занимайся другими делами... И поэтому теперь я совсем не жалею о покупке. А какой в ней плов получается,просто сказка!
Re: Рецепты для мульти-пульти!Иришка55, Сама теперь радуюсь. У меня молочная каша готовится 33 мин. на специальном режиме.
Re: Рецепты для мульти-пульти!как я люблю таймером пользоваться)))) сегодня с утра вся семья проснулась от запаха омлета.... Супер...
Кому интересно- 4-5 яиц+ 1 мультстакан молока, соль, остальное на любителя- помидоры+колбаска+сыр и т.д.... заливам и ставим режим гречка на таймер (панасоник 18)....
Re: Рецепты для мульти-пульти!
Хм...Манная 10 минут готовится, гречневая 20 минут, для остальных типа пшенки, кукурузной, рисовой 30 минут с головой хватает Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Рада что появилась эта темка Тоже пользуюсь рецептами с сайта , который cvetuta, указывала, но и свои рецепты адаптировала уже под мультю Как-нибудь скину пару любимых рецептиков
Re: Рецепты для мульти-пульти!Мясо по французски из индейки:
Ножка индейки - 449 г. Лук репчатый - 62 г. Картофель - 608 г. Томат - 342 г. Сыр голландский - 184 г. Масло подсолнечное - 2 г. Получается 103,5 калорий на 100 грамм Смазываем мультик маслом, стенки тоже хорошо промазываем. Индейку режем мелко и выкладываем в мультиварку, солим, перчим, добавляем специи. Следующий слой полукольца репчатого лука. На него кладем полукольцами (или кольцами, кому как нравится) картофель, также его солим и перчим. Сверху укладываем полукольца томатов, солим их, все это посыпаем натертым сыром. Ставим режим "ВЫПЕЧКА" на 2 часа 30 минут. Получается вот такая вкусняшка. Все это можно делать также в духовке
Re: Рецепты для мульти-пульти!cvetuta, ну и что это за красота???.. у меня ж мульти нет! так заманчиво......
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|