Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!cvetuta, а ты делала? Что лучше из закваски, йогурт добавить натуральный, или какой-нибудь напиток кисломолочный?
Re: Рецепты для мульти-пульти!Злата, Лучше добавить йогурт, я покупала активиа без всяких вкусов и делала. А уж потом смешивала с фруктами или вареньем отдельно себе в чашке.
Главное чтобы написано было "С био бактериями". Вот они то йогурт и делают, размножаются и квасят
Re: Рецепты для мульти-пульти!Готовила в мультиварке Redmond 4502 плов , все положила по рецепту, а получилась каша с мясом .
Не знаю что не так, может рис надо не простой а пропаренный?
Re: Рецепты для мульти-пульти!
ну, вообще-то надо соблюдать, наверное, очередность закладки - мясо - овощи - рис в конце и воды немного щас знатоки тебе скажут
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, у меня в рецептах для мульти пишут, что наоборот рис, овощи и мясо, я так готовлю очень рассыпчатый получается(если воды чуть меньше) и более вязкий если воды побольше
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Рецепты для мульти-пульти!Катарина, у меня мама по рецепту делала - всё просто супер получилось она длиннозерный рис брала
Re: Рецепты для мульти-пульти!Я готовила с обычным рисом, тут главное воды не переборщить, и получается рассыпчатым.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Катарина, воды было много, вот и каша
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zisaacdakoz8872 |
|