Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!У меня тоже в рецепте сначала мясо, затем морковь - рис - чеснок. Рис рассыпчатый, я беру пропаренный "золотой" Только вот мясо пригорает - два раза готовила, не вышло хорошо Хоть и похоже на плов
Re: Рецепты для мульти-пульти!
а разве в "мульте" мясо может пригореть?
Воды налила строго по рецепту. Зато суфле из печени прелесть и копченое мясо вкуснотища. Напрягаю мультиварку по полной программе.
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, , вот у меня единственное ,что пригорает - это плов А вообще, если передержать, почему нет?
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, может все пригореть, тут еще зависит от качества покрытия кастрюльки, это как со сковородой антипригарной...
Re: Рецепты для мульти-пульти!Злата, а еще кроме антипригарного - какое покрытие есть - я слышала - керамическое тоже бывает? это дороже выходит? и если пригорело - потом как эту чашу отмыть? ведь мочалкой железной нельзя...
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, Керамическая посуда лучше, но дороже. А отмывается легко, замачиваем горячей водичкой, и мягкой губкой отмываем.
Для плова подходит длинный рис, а круглый для каш (он вязкость каше придаёт), супов ( в супе он не разваривается так, как длинный). А для гарнира любой подходит.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Я поняла одно, я когда приготовлю, выключаю и стоит внутри минут 15-20, тогда легко все отходит и нет ни каких пригораний
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|