Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!все просто.
Свинина 600 грамм, я брала с салом. Жидкий дым 14 грамм Соль, специи. (взяла для сала приправу) мясо обмазать специями , солью, жидким дымом , завернуть в фольгу режим выпечка 40 минут. Ну очень вкусно получилось! Да еще чеснок добавляла.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Катарина, мне жирную свинину пока нельзя, да и жидкий дым тоже. Эх! придется ждать
Re: Рецепты для мульти-пульти!Леся Кота, Лесенька, а ты возьми телятинку, али курочку. Я мариную в соевом соусе, с чесноком и приправами с солью. Примерно с ночь мариную. Потом сворачиваю в рулет, заворачиваю в фальгу или пакет для запекания (что дома есть ) и на пару часа 1,5-2 делаю... вах, какая вкуснота!
Re: Рецепты для мульти-пульти!Леся Кота, ну так можно и без него, просто приправки любимые, не проблема же
Re: Рецепты для мульти-пульти!Леся Кота, я ставила на пару. Все заворачивала плотно, даже ниткой перевязывала, и потм давала остыть совсем и вы на бутеры резали мяско, вместо колбаски (о... стихи)
Re: Рецепты для мульти-пульти!Девочки об этом в болтушке или в личке
Это не рецепты для мультиварки!
Re: Рецепты для мульти-пульти!Мульти это чудо просто!! Еда и парвда другая по вкусу получается, томленная и полезная!! Вчера готовила "Рис с овощами "мексиканская смесь" и с копченной колбаской".
Ингредиенты: 1. Лук репчатый - 1 шт. 2. Овощи замороженные (смесь мексиканская) - 1 мульти-стакан 3. Колбаса копченная - 50 г 4. Рис - 1 мульти-стакан 5. Вода - 2 мульти-стакана 6. Подсолнечное масло - 1 ст.л. 7. Томатная паста - 1,5 ст.л. Приготовление: Разогреваю подсолнечное масло на режиме "выпечка" 2 мин. Поджариваю лук мелко порубленный 5 мин. Добавляю порезанную капченную колбасу на кубики, томатную пасту. Все перемешиваю и поджариваю 10 мин. Выключаю мульти. Добавляю рис, воду, соль по вкусу. Рис тщательно промываю перед добавлением. Можно еще специи добавить, перец или чесночек. Ставлю на режим "плов". Блюдо получилось очень вкусное!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|