Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!Приготовила обезьяний хлеб в мультиварке как писала Леся Кота, тольк о с чесноком -вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую попробовать!
Re: Рецепты для мульти-пульти!Заказала мультю через E5.RU, получать буду в Перекрестке 14 декабря, в оранжевом шкафчике. Обязательно испеку обезьяний хлеб, знатоки, а тесто в мульте сделать нельзя?
Re: Рецепты для мульти-пульти!Мультиповар BINATONE BM-2170 объединяет в одном приборе функции хлебопечки и мультиварки. Там 2 чаши, в одной идет замес теста, и выпекание хлеба, другая простая .
Re: Рецепты для мульти-пульти!olja220388, в нашей с Цветой замесить нельзя, но у нас и самая простая Но лично у меня хлебопечка для таких дел есть
Re: Рецепты для мульти-пульти!я Супру заказала, там, наверное, нет.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Леся Кота, у нас с тобой дешего, но сердито... до сих пор на свою Евушку нарадоваться не могу!!!
Вчера опять пекла обезьяний хлеб (сладкий), пробовали друзи мои, так заказали на НГ
Re: Рецепты для мульти-пульти!cvetuta, вкусный слишком я его за 2 дня всю булку уминаю прям не могу остановиться, а когда его нет, я о нем дуууумаю
Re: Рецепты для мульти-пульти!Вот продержалась неделю, пеку снова
Но в этот раз я заменила 2 ст.л. муки клетчаткой На замесе теста не отразилось, поднималось хорошо. Жду Кстати, я предпочитаю его печь не 50 мин., как в рецепте, а 75, корочка такая клевая получается
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|