Девочки, вчера купила мультиварку!На радостях сижу в интернете читаю рецептики....И думаю, а на форуме то у многих мультиварка-пароварка есть!
Так давайте здесь делиться рецепты! Кто, что интересного готовит, на каких режимах и прочее
Надоела реклама? Регистрируйся! Рецепты для мульти-пульти!Модератор: Модераторы
Рецепты для мульти-пульти!Девочки, вчера купила мультиварку!На радостях сижу в интернете читаю рецептики....И думаю, а на форуме то у многих мультиварка-пароварка есть!
Так давайте здесь делиться рецепты! Кто, что интересного готовит, на каких режимах и прочее
Re: Рецепты для мульти-пульти!http://www.multivarka.ru - вот тут много полезных рецептов
А мне нравится вот такая курочка: На режиме суп обжариваю лук и морковку. потом добавляю томат и болгарский перец. Немного обжариваю. Закидываю куриные ножки, солю, перчу, немного воды. Тушу 2 часа и вуа-ля, готово, вкуснотень!!!
Re: Рецепты для мульти-пульти!Ляма-бегемотик, да можно и меньше, я просто ставлю и ухожу . А она прям мягонька-мягонька. А когда озладится, то в желе получается.
Re: Рецепты для мульти-пульти!cvetuta, а я мультю как у тебя купила Ты вот мне скажи...а её открывать можно когда она работает?
Re: Рецепты для мульти-пульти!Рапунцель, конечно, только на гречке и плове нельзя, а все остальные-пожалуйста.
Вчера пекла кекс, вкусно. Рецепт, из книжечки брала, только не лимон добавляла, а миндаль
Re: Рецепты для мульти-пульти!Девочки..Вот хочу сегодня приготовить котлетки на пару и внизу рис....вот не знаю на какой режим ставить то ли пар то ли рис Еще чтоб не сухо хочу...может потушить...может кто что посоветует
Re: Рецепты для мульти-пульти!http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=106567.0
Рецепт ленивой ачмы из лаваша и сыра. Если через один слой ложить фарш, то получается лозанья. Семейство обожает и то и друе. А я и рада - быстро, просто... Каллорий правда дофигища. Кстати, я лаваш не макаю. В моей скороварке-полярисе 30мин выпекать. В духовке мама делала-говорит не то уже.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Рапунцель, Я ставлю на пару и варю. Все окей получается
Re: Рецепты для мульти-пульти!Тетя Агата, выглядит вкусно!
cvetuta, спасибо, буду учиться сегодня пользоваться своим новым чудом техники!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|