Леся Кота писал(а):может быть, а еще может сильно тонко режете её?
Примерно 1,5-2 см. Скорее всего тонко!?
Надоела реклама? Регистрируйся! Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусомМодератор: Модераторы
Сообщений: 23
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусом
Примерно 1,5-2 см. Скорее всего тонко!?
Re: Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусомДа нет, я так же режу. Видимо все-таки по времени долго держите
![]()
Re: Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусомМинтай с молочным соусом интересно ни когда не ела!Я горбушу в духовке в фальге делаю ,а то без фальгу сухая.
Надоела реклама? Регистрируйся!
Сообщений: 23
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex |
|