форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусом

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусом

Сообщение sweetlana78 » 19 авг 2011, 07:32

Леся Кота писал(а):может быть, а еще может сильно тонко режете её? :think

Примерно 1,5-2 см. Скорее всего тонко!?
Аватара пользователя
sweetlana78
Старожил
 
Сообщения: 660
Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Re: Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусом

Сообщение Леся Кота » 19 авг 2011, 10:04

Да нет, я так же режу. Видимо все-таки по времени долго держите :(
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Леся Кота
Модератор
 
Сообщения: 7506
Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Откуда: Томск
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Re: Рыба, припущенная в молоке под сырно-чесночным соусом

Сообщение Марфи » 17 фев 2012, 05:35

Минтай с молочным соусом интересно ни когда не ела!Я горбушу в духовке в фальге делаю ,а то без фальгу сухая.
Изображение
Аватара пользователя
Марфи
Посетитель
 
Сообщения: 91
Вместе с: 26 янв 2012, 08:28
Откуда: Бурятия


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex


cron