Надоела реклама? Регистрируйся! Роллы, суши и вся японикаМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Роллы, суши и вся японикау нас на заказ на дом дешевле и вкуснее. в книжечке с каритнками сразу указана калорийность. так что у нас с этим все просто.
Re: Роллы, суши и вся японикаЯ люблю с угрем и классические ,, Калифорния ,, считаю по 250-300 кк за 100гр ,когда сама делаю с семгой считаю по 300кк
Re: Роллы, суши и вся японикаhttp://697888.gallery-sushi.ru/menu/maki вот если интересно. тут состав и калорийность сразу
Re: Роллы, суши и вся японикаFox, спасибо!обожаю суши
Re: Роллы, суши и вся японикада....я тоже!!!!!!!!!!!!!!
Re: Роллы, суши и вся японикапосле суши только очень пить хочется(((наверное из -за соевого соуса,выпиваю литр воды и отекаю(((поэтому ем редко..
Re: Роллы, суши и вся японикаЯ тоже ооочень люблю роллы! готова есть их каждый день. Стараюсь брать без сыра, они менее калорийные, но не менее вкусные.
Re: Роллы, суши и вся японикапримерно раз в месяц с мужем устраиваем праздник живота, заказываем с доставкой киллограмма полтора-два. Суши на завтрак, обед и ужин
Больше всего люблю горячие роллы и запеченые
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|