Надоела реклама? Регистрируйся! Рукодельница форума (конкурс)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Рукодельница форума (конкурс)ВСЕХ УЧАСТНИЦ ПОЗДРАВЛЯЮ,ВСЕ МОЛОДЦЫ - УМЕЛИЦЫ !!!!!
Re: Рукодельница форума (конкурс)Поздравляю участниц и победительниц!!!
Такую красоту делать своими руками! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Рукодельница форума (конкурс)Молодцы, девчонки!!! Поздравляю!!! А про работу №3 я так почему-то и думала, что это Королефка.
Re: Рукодельница форума (конкурс)Поздравляю, девочки! У вас всех золотые ручки!
Re: Рукодельница форума (конкурс)Спасибо огромное,девочки! Даже не ожидала что будет такое внимание к моему котошарфику и шапочке с ушками.
Когда прочитала тему конкурса,сразу почему-то подумала о чём-то тёплом и согревающем в зимние холода.Сам собой нарисовался в голове котошарфик ярких кошачих цветов,ну и куда же без шапочки с ушками... Валяный кот поразил фантазией хозяйки, декупаж порадовал яркими красками ,пара маленьких котят удивила терпением девушки,которая их связала ...Но я голосовала за то что захотелось повторить. За №5.Светлана48,поделись пожалуйста схемкой... Апплодисменты всем рукодельницам нашего форума!!!
Re: Рукодельница форума (конкурс)Марино4ка, елочка с заслуженной победой!
голосовала за 2 номер. я не представляю даже как такое делается! и тема раскрыта полностью.. о этот вид сзади!
Re: Рукодельница форума (конкурс)Молодцы, девочки! Все молодцы!!! Такую красоту делать! Ручки у вас золотые!!!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3