Надоела реклама? Регистрируйся! Рукодельница форума (конкурс)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Рукодельница форума (конкурс)Мариночка, поздравляю с победой! Девочки, у всех у вас золотые руки. Все работы замечательные, очень трудно было голосовать... Я проголосовала за №2 так как, никогда не видела валяных игрушек, даже не представляла, что такое можно сделать.
Re: Рукодельница форума (конкурс)Милые девушки!Спасибо всем,кто проголосовал за мою работу!!))
Очень приятно))) Котофей сделан из шерсти (в основном латвийский кардочёс новозеланского мериноса) в технике фелтинга (сухое валяние). Научиться не сложно совсем:))) как из пластилина лепить) .Я ходила на мастер класс к одной девушке...кому интересно дам координаты,хотя сейчас много подобных школ... Поздравляю всех девушек!Все изделия достойны первого места!Работы все разные и очень интересные!Молодцы!!!!!! поздравляю всех!
Re: Рукодельница форума (конкурс)поздравляю всех наших рукодельниц!!Мне бы всего хотелось,но проголосовала все-таки за кота)Шикарный вид сзади
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Рукодельница форума (конкурс)Шаг в неизвестность, Спасибо!Старалась
Re: Рукодельница форума (конкурс)девчёнки торможу .где же посмотреть работы? ПОДСКАЖЕТЕ пожалуста.
Re: Рукодельница форума (конкурс)
елочка, ну и фразочка!
Re: Рукодельница форума (конкурс)Девочки спасибо всем за внимание, особенно тем кто проголосовал за мое платье.
Марино4ка, ссылку на схему платье дам обязательно, пока никак найти не могу.
Re: Рукодельница форума (конкурс)Светлана48, елочка, спасибо вам за работы!!!!
Мариночка! виват победителю!!!!
Re: Рукодельница форума (конкурс)Девчонки, все умнички! Руки у всех действительно золотые, а я вот ничего не умею делать своими руками такого, что не стыдно на конкурс выставить. Мариночка, поздравляю с победой! Я голосовала за твой комплект.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3