
А я так вообще больше всех, т.к. строго слежу за достаточным количеством белка в рационе и ем ее ежедневно практически. Вот и выкручиваюсь, тут насобирала себе салатик, вот просто поскидала в мисочку, а оно вкусно прям оказалось!


Граммы указаны на одну порцайку


Куриная грудка на пару/вареная 100 г.
Нут(консервированный горошек) 50 г.
Оливки(маринованный огурчик) 50 г.
Сыр российский(пошехонский) 25 г.
Подсолнечное нерафинированное масло(оливковое) 5 г.
Грудку я на рвала руками и резала кубиками, без разницы, оливки резала на 4 части(огурчик кубиками), сыр мелкими кубикамии. Если нету сыра, то не критично

PS: Я не солю, мне достаточно соли из оливок и сыра
