Надоела реклама? Регистрируйся!
Овощные, мясные, рыбные и всякие разные
Модератор: Модераторы
Marianella » 11 авг 2013, 10:44
Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью
100 гр. салатика содержат: 40 ккал белки – 3,3 гр. жиры – 1,6 гр. углеводы – 3,2 гр.
Состав: шампиньоны свежие -300 гр., стручковая фасоль – 300 гр., пучок любого салата, красный маринованный лук - 2 шт., приправа «прованские травы», оливковое масло – 2 ч.л., соль - по вкусу.
Приготовление: Грибы очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками и обжарить их на сковороде с разогретым оливковым маслом, посолить. Стручковую фасоль посолить и слегка обжарить с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промыть и разрезать пополам, а затем нарезать вдоль на пластинки. Салатные листья порвать руками. Все компоненты смешать в салатнике.
- Вложения
-
-
Marianella
- Старожил
-
- Сообщения: 979
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Откуда: г. Сургут
- Награды: 1
-
-
Marianella » 11 авг 2013, 12:17
МаринаС писал(а):Marianella, Очень даже хороший рецепт ! Кормилица ты наша
Да мне тоже понравился Раньше грибы не ела, а сейчас меня уже пару лет как на них пробило, особенно на шампиньоны Да и фасольку я люблю такую
-
Marianella
- Старожил
-
- Сообщения: 979
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Откуда: г. Сургут
- Награды: 1
-
-
Marianella » 11 авг 2013, 12:19
LERIK писал(а):Обажаю стручковую фасоль , обязательно сделаю этот салатик, темболее все для него в холодильнике есть LERIK ну все с тебя отчет
-
Marianella
- Старожил
-
- Сообщения: 979
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Откуда: г. Сургут
- Награды: 1
-
-
LERIK » 11 авг 2013, 18:42
Сделала я сегодня эту фасольку, только сама не ела, ели родители и муж Правда я этот рецепт чуть под себя подстроила: у меня были лисички вместо шампиньонов и маринового лука не было. Я обжарила лисички с луком, потом добавила туда фасоль, всё вместе обжарилось, посыпала прованскими травками. На тарелку порвала листья салата и теплую смесь грибов с фасолью сверху. Можно полить натуральным йогуртом, мои полили сметаной. Всем очень понравилось, даже мужчинам Получился теплый салат.
-
LERIK
- Свой человек
-
- Сообщения: 1006
- Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
- Откуда: Москва
- Награды: 2
-
-
Marianella » 11 авг 2013, 18:44
LERIK писал(а):Сделала я сегодня эту фасольку, только сама не ела, ели родители и муж Правда я этот рецепт чуть под себя подстроила: у меня были лисички вместо шампиньонов и маринового лука не было. Я обжарила лисички с луком, потом добавила туда фасоль, всё вместе обжарилось, посыпала прованскими травками. На тарелку порвала листья салата и теплую смесь грибов с фасолью сверху. Можно полить натуральным йогуртом, мои полили сметаной. Всем очень понравилось, даже мужчинам
Ух ты! Ты так быстро забацала Молодец!!! Ну да можно под себя делать, или то что есть в холодильнике очень удобно А фото почему не сделала?
-
Marianella
- Старожил
-
- Сообщения: 979
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Откуда: г. Сургут
- Награды: 1
-
-
Marianella » 11 авг 2013, 18:48
LERIK писал(а):Marianella, , Блин!!! Точно Забыла совсем, на недели буду для себя делать и сфоткую и ккал посчитаю
Вооооооот! Ну все! Ждем фото!
-
Marianella
- Старожил
-
- Сообщения: 979
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Откуда: г. Сургут
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Салаты
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zisaacdakoz8872, zluijnr4808
|
|