Это любимый салат моего мужа, сегодня готовила и решила просчитать калорийность была приятно удивлена. Раскладку пишу свою какая получилась сегодня.
Вес Кал. продуктов Общ. кал.
Телятина отварная (вырезка) 350 158 553,0
Помидоры без сердцевины 400 19 76
Перец болгарский (очень
красиво когда разноцветный) 250 23 57,5
Лук маринованный в уксусе 300 43 129
Корнишоны (Лучше самые
мелкие) 350 30 105
Масло растительное для
заправки 30 899 269,7
1680 1190,2
Калорийность 100 гр 1190,2/1680*100=70,84
Салат заправить растительным маслом, посолить, поперчить (не жалея, он должен быть остреньким), присыпать немного сахаром. Сахар в калорийности не учитывала его буквально щепотка. Вкус получается остренький со сладостью и в тоже время кисленький. Много масла не нужно овощи выделяют много сока хотя томаты без серединки. Резать лук полукольцами, корнишоны на 4-6 частей вдоль все остальное примерно также. Нужно чтобы от постоял чтобы вкусы переженились. Этот салат у нас всегда на праздничном столе может кому понравится. Приятного аппетита!