Надоела реклама? Регистрируйся! Самая эффективная диетаМодератор: Модераторы
Re: Самая эффективная диетаГеоргий, как дела с весом?мы все за тебя болеем!
Re: Самая эффективная диетаОтстаньте от парня со своей клизмой. Всех мужиков с форума распугаете Сказал же - охраняет залежи, а тут вы - покушаетесь на родное
Re: Самая эффективная диетаДа ладно, я не из пугливых) но всёравно обойдусь без клизмы)
а на счёт веса, не знаю почему, но он встал, ни в верх, ни в низ((( и это меня настораживает... Добавлено спустя 51 секунду: в смысле вес встал:))))
Re: Самая эффективная диетаГеоргий, посмеялась с утра)))))главное задать правильное направление)))всем хорошего дня!
Re: Самая эффективная диетаГеоргий, так бывает - ничего страшного в принципе, но для спора не айс.
Re: Самая эффективная диетаГеоргий, есть изменения?
Re: Самая эффективная диетаОграничить употребление углеводов (мучное, сладкое, картофель), не кушайте после 18.00, пейте 1,5-2 литра воды в день
Я в свое время худела по диете Инны Волочковой, очень действенная диета 1-й день: 400 г печеного картофеля без соли и 0,5 л кефира 1% жирности (это на весь день). 2-й день: 400 г обезжиренного творога и 0,5 л кефира. 3-й день: 400 г фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 л кефира. 4-й день: 400 г отварных куриных грудок без соли и 0,5 л кефира. 5-й день: 400 г фруктов и 0,5 л кефира. 6-й день: 1,5 л минеральной воды без газа 7-й день: 400 г фруктов и 0,5 л кефира. После недели диеты питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного. Это надо для закрепления веса. Возможно, что за это время прибавится килограмм. Спустя семь дней вновь приступите к диете - пока не достигнете желаемого результата. 1. Каждый день нужно употреблять только определенный вид пищи. Например, творог или вареную курицу. Запивать кефиром, настоем трав и водой. 2. Продукты надо делить на маленькие порции и есть через каждые два часа с 8.00 до 18.00. После - ни-ни!
Re: Самая эффективная диетаЖесть... 8-й день - заворачиваться в простынку и отползать на кладбище...
хотя с такой диетой сил отползать не будет 400 гр фруктов, это извините - 2 яблочка или апельсинчика. Что тут делить то на маленькие порции??? При такой диете надо лежать и не шевелиться))
Re: Самая эффективная диетаMamzelka, точно))) про 8-ой день понравилось)))))))))))))))))))
Re: Самая эффективная диетаMamzelka, после 1 родов я на этой диете сбросила 10кг только она тогда называлась диета Долиной
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], nathanyadexto2365, zhleydarkz2588, zmasntopo9738 |
|