Надоела реклама? Регистрируйся! Самая эффективная диетаМодератор: Модераторы
Re: Самая эффективная диетаГеоргий, как ваши похудательные дела?
Re: Самая эффективная диетахерова, херова((( 105кг
Re: Самая эффективная диетаГеоргий, 5 кг еще,тебе к к 31 августа?
Re: Самая эффективная диетаГеоргий, ты уже герой!!!для нас-это точно!похудел на 32 кг -за 3 месяца!!!!!это непостижимо!!!!!! надеюсь ты одержишь победу в твоих соревнованиях!!!!ждем фото до и после!
Re: Самая эффективная диетаДоброго времени суток, девочки и мальчики
Три года назад на подсчете калорий и благодаря психологической работе с собой сбросила 22кг ( с 89,4 до 67). Спасибо огромное Доктору Борменталю! Потом забросила... Сама не могу сейчас объяснить себе почему... Мой нормальный вес - 58. Год вес держался, хотя я ела, как средних размеров слон. А потом, естественно, пошел вверх... В итоге к концу августа сего года я весила 93,3... Одышка, жуткие отёки, плохое настроение, сонливость... 31 августа начала диету Дюкана... На сегодняшний день я вешу 73,4. НО я ни разу за 2 месяца не отступила от предписаний диеты. /хотя, если честно, для меня это было абсолютно нетрудно / Чувствую себя отлично. Выгляжу - тоже Знания, полученные на занятиях ДБ (я имею ввиду работу с мотивацией, целями и любовь к себе ), очень помогают до сих пор. После достижения своего веса и закрепления по ДЮ, обязательно буду питаться в пределах допустимого коридора кк. И, кстати, я до сих пор считаю, что психологическая работа с собой и подсчет кк - лучший тандем для достижения комфортного веса
Re: Самая эффективная диетаОбратите внимание, как сторонники диеты набросились на автора в комментариях...
Re: Самая эффективная диетаАнгелочек, Всё практически что описано в статье, испытала на себе. Акромя вазелинового масла, т.к. не употребляла его Из сладкого только то, что на заменителях и плюс оные в чай и кофе.Фрукты нельзя долгий период. А как не радоваться сезонным фруктам и ягодам, даже яблоки нельзя А про запоры(извиняюсь), выпадение волос, дряблость кожи и плохие ногти я уже неоднократно писала. Наверно, для кого-то она и хороша, но мне стало себя жаль
Злата, там такие фанаты! Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Пообщалась...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|