Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Yarolika » 03 июн 2011, 08:57
Сымбат писал(а):Дружите с таблицей калорийности и записывайте что съели за день!!! Не больше 1000 калл в день!!!!
1000 ккал в день - это маленький коридор, с ним надо быть осторожнее. И долго такого коридора придерживаться нельзя - организму в таком режиме просто не будет хватать энергии для жизни, последствиями могут быть не только + к весу, но и прибавка нескольких болезней. К тому же для каждого организма суточная потребность в калориях индивидуальна, а значит и разный коридор калорийности.
-
Yarolika
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 14:06
-
Лина » 03 июн 2011, 17:58
Я долго настраивала себя худеть, пока не увидела подробное меню на неделю для худеющих на сайте" Здоровье инфо". Оказалось , что можно есть часто и вкусно , и чувствовать себя сытой и счастливой, и при этом худеть легко, радостно, эффективно!!! Ну и конечно считать каждую калорию ,подробно и с пристрастием записывая все съеденное в пищевой дневник. Сомнений , что сорвусь ,нет! Потому что мне нравится такой стиль питания
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Награды: 1
-
-
Маруся25 » 03 июн 2011, 18:11
Yarolika писал(а):Сымбат писал(а):Дружите с таблицей калорийности и записывайте что съели за день!!! Не больше 1000 калл в день!!!!
1000 ккал в день - это маленький коридор, с ним надо быть осторожнее. И долго такого коридора придерживаться нельзя - организму в таком режиме просто не будет хватать энергии для жизни, последствиями могут быть не только + к весу, но и прибавка нескольких болезней. К тому же для каждого организма суточная потребность в калориях индивидуальна, а значит и разный коридор калорийности.
У меня коридор 650-1080 ккал, расчитали в борментале. Но я наоборот, уже второй месяц чувствую невероятный подъем энергии и жизненных сил. Легкость ощущаю невероятную)) Это все конечно индивидуально, и такой низкий коридор наверно должен назначать специалист. А, еще забыла добавить, я художник, и у меня полностью сидячий образ жизни, ну и пока я худею, мне по программе противопоказанны физические нагрузки, это все учитывалось при расчете коридора калорийности.
-
Маруся25
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
Юля Егорова » 01 июл 2011, 16:49
На самом деле, подсчет калорий и для меня стал самым эффективным способом похудеть, еще я пробовала сидеть на пресной гречневой каше, но это кошмар, хотя тоже приносит пользу, за те 2 дня, которые я смогла продержаться, у меня ушло около 700 грамм
-
Юля Егорова
- Новичок
-
- Вместе с: 01 июл 2011, 16:26
-
РОДНАЯ » 01 июл 2011, 22:47
Маруся25 писал(а):А, еще забыла добавить, я художник,
Марусичка, ты меня удивляешь с каждым днем все больше и больше. Фигуристка, да еще и художник . Я в восхищении . Как говорится, спортсменка, комсомолка и просто красавица. ТАЛАНТИЩЕ
-
РОДНАЯ
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 май 2011, 12:30
-
Маруся25 » 02 июл 2011, 13:14
РОДНАЯ писал(а):Марусичка, ты меня удивляешь с каждым днем все больше и больше. Фигуристка, да еще и художник . Я в восхищении . Как говорится, спортсменка, комсомолка и просто красавица. ТАЛАНТИЩЕ
Спасибо моя хорошая, мне ооочень приятно!!!))
-
Маруся25
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
Леночкина » 20 июл 2011, 10:19
Самое эффективное считать калории! Высчитать по формуле сколько тратишь и есть на 50% меньше. Неизбежно худеешь. Ведь если тратить больше чем получать, обязательно в минус уйдёшь, как и с деньгами получается!!!
-
Леночкина
- Новичок
-
- Вместе с: 20 июл 2011, 09:58
-
45 » 20 июл 2011, 10:22
-
45
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Алекса » 20 июл 2011, 10:23
Леночкина писал(а):Самое эффективное считать калории! Высчитать по формуле сколько тратишь и есть на 50% меньше. Неизбежно худеешь. Ведь если тратить больше чем получать, обязательно в минус уйдёшь, как и с деньгами получается!!!
Не согласна. Если в моем рационе есть углеводы - хлеб и пр., то я буду набирать, не смотря на то, сколько я употребляю ккал. Все очень индивидуально - нужно смотреть по организму.
-
Алекса
- Модератор наград
-
- Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты