Vassa, мы не осуждаем... Каждому свое конечно, это у нас так, здоровый спор
Просто тут уже стоооолько народу похудело на подсчете калорий, да и мы сами с результатами, потому и не верим в не эффективность
Надоела реклама? Регистрируйся! Самая эффективная диетаМодератор: Модераторы
Re: Самая эффективная диетаVassa, мы не осуждаем... Каждому свое конечно, это у нас так, здоровый спор
Просто тут уже стоооолько народу похудело на подсчете калорий, да и мы сами с результатами, потому и не верим в не эффективность
Re: Самая эффективная диета
Сначала больше белка, а потом уравновешиваешь до нормы. Подобный рацион у Анджелины Джоли Диета Анджелины Джоли Автор диеты — доктор Аткинсон. Правила: Сколько угодно белков и как можно меньше углеводов. Диета состоит из четырех этапов. Первый — самый строгий: употребление запретных продуктов ограничено максимально. Лишние килограммы пропадают со скоростью света. Второй этап: потеря веса идет своим чередом, но в меню вводятся запрещенные ранее продукты. Третий этап разрешает еще большее количество запрещенных продуктов. Четвертый и заключительный этап: ешь все, что хочешь. Но не забывай: белков должно быть гораздо больше, чем углеводов! Например: Завтрак: омлет из 3 яиц, сыр, один помидор, кофе без кофеина, но со сливками. Обед: бифштекс (не больше 250 г), салат из грибов, лука, сыра и листьев салата. Ужин: жареный лосось (300 г), капуста с чесноком и лимоном.
Re: Самая эффективная диетаVassa, конечно-конечно у всех организм разный. Мне лично столько белка 1 - не съесть, 2 - на белке меня прёт, как на дрожжах. Я как-то здорово похудела из-за болезни ЖКТ, так поправлялась как раз на такой вот диете.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Самая эффективная диетаЛеся Кота, я и не говорю, что вы осуждаете. Спасибо что предупреждаете что это резко,так худеть. Но когда за 3-5 дней почти 10 кг. сверху,думаю можно их так же резко скинуть, а потом выставить себе норму.
Вот и разница. я 1,5 года не ела мяса и рыбу только углеводы,каши,салаты т.е. правильное питание и в итоге с 54 кг. дошла до 78 кг. , а сейчас на белке худеть начала. Это ещё раз говорит о том что всё разные и питание, как и диеты должны подбираться индивидуально.
Re: Самая эффективная диетаЛеся Кота, Да водой, чем, ну и отходы жизнедеятельности.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Сама в шоке. стряпня, сладкое, одним словом праздники с размахом, не дай бог такое повторить ттт
Re: Самая эффективная диетаVassa, Да не жир это по-любому. Просто клетчатки мало в питании, кишечник плохо работает, , кушали хорошо, вот и накопилось.
Re: Самая эффективная диетаVassa, правильное питание без мяса и рыбы - это не правильное питание!
В правильном рационе должно быть ВСЁ! Только не ведрами Galka, пробка в... и Завтрак: соленые помидоры обед: соленые огурцы ужин: соленые патисоны Только если так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|