Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Я тоже голосовала за первую участницу, хотя выбор был трудный, результаты у всех хорошие
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)korolefka, согласна, результаты у всех заметные, но №1 прям вообще отлично подтянулась
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Да ! Результаты у всех так заметны, талия обозначилась сильнее, подтянулись животы, ноги и руки, целлюлит исчез (как мне показалось). Девчонки, у всех прекрасные результаты, теперь думаю нужно обязательно заниматься , а не филонить. . Вы все изменились в лучшую сторону однозначно, трудно , конечно, сделать выбор. Но я проголосую за №4, почему объясню, на 1 фото извените, живот такой... не очень, да и циллюлит заметен был, а сейчас живота практически не осталось и циллюлит пропал. У меня живот типа такого, и я знаю как трудно от него избавится. Все молодцы, но голос отдаю №4
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Lena_ELena, я вот тоже за этот номер проголосовала, тоже понравился животик...
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)а мне №6 понравился - тоже бедра, попа, живот заметно исправились )))
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Согласна с Lena_ELena по поводу участницы 4 полностью! если бы не знала, что это фотографии конкурсные -подумала, что фотошоп. Животик-просто загляденье
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Все результаты впечатляют,девочки-МОЛОДЦЫ! Я проголосовала за №5,мне очень понравились изменения,особенно - бедра и талия
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Алекса, мне 6 тоже понравился, заметно очень изменения, но ведь нужно было один выбирать, вот я и выбрала, просто проблемный живот очень тяжело убрать, чем подтянуть все тело, это сугубо мое мнение... А вообще, повторюсь у всех очень заметны улучшения в фигуре, все молодцы!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Обалденные результаты!!! Девочки,все такие спортивные...
Очень трудно выбирать... Но голосую за №4. Результаты потрясли...
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)у 1, 3 и 4 конкретные результаты...судя по фото... проголосовала за 1..
Девочки, только мне показалось, что участник 2 - наоборот объемы поприбавились...?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|