Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)
В следующий раз выдам "кляп" до конца голосования. Девочки, давайте играть честно!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Еще раз и в глаз
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: У участницы номер два - великолепно (не побоюсь этого слова) подтянулись ягодицы. Такого результатя я не видела ни у одной из участниц.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)
Нет, просто на первом фото участница держала руки за головой, а на втором - на талии. Именно поэтому я говорила "фотографируйтесь в тех же позах". Добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Уважаемые УЧАСТНИЦЫ конкурса. Прошу вас соблюдать тишину в этой теме. Критикуйте ДРУГИХ и пропускайте свою критику мимо ушей. На всю отрицательную критику по фигурам отвечаю только я.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)голосонула за 4.а по завершению конкурса,если можно,пусть эта девушка напишет мне как и за какое время она такого добилась.)
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Gerda, напишет, никуда не денется))))
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Ну и задали нам девочки задачку А можно я за всех сразу проголосую Ведь результаты у всех девочек просто поразительные Выбрать было оооооооооооочень трудно Но делать нечего одну, так одну - мой выбор № 1 А номер 4 пусть поделится таким поразительным результатом
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Нуууу, очень сложный выбор! Не могла оторваться от фоток! У всех участниц очень заметные улучшения! ВСЕ девочки - МОЛОДЦЫ! Фигурки - загляденье! Все очень, очень и очень!!! Представляю, каких трудов это стоило! Но все же ... №4.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)так ждала фотографий, все молодцы, отличные результаты.
У участницы № 4 очень хорошо прокачаны ноги, а обновленная фигура участницы №5 ближе всего к моему идеалу)))
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Девочик, такие молодцы, просто слов нет! Не скажу за кого голосовала, секрет Но вы правда все огромные умнички, такие фигурки, что прям ах, я завидую!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|