Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Алекса, а когда голосование закончится? У меня на работе фото не открываются. В лучшем случае смогу их только вечером увидеть...
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)вот так ждала - а теперь выбрать не могу - у кого попа классная, у кого талия, у кого ноги - пошла еще разок
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Хорошо когда тщательно выбирают)))
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Очень сложный выбор Девочки явно постарались!!! Отдала предпочтение № 6. Хотя считаю, что по фото очень сложно судить о достигнутых результатах...
Я вчера весь вечер разглядывала и сегодня над ними сижу уже часа 3
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)ох, ну и задача...
мой голос - за № 4
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Голосую за №4 Все девушки реально всхуднули. но у №4 явные преимущества в рельефах. ведь мы выбираем самое спортивное тело на данный момент??? На фото "после" такой красивый пресс, что лично у меня нет сомнений за кого голосовать! № 4
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Рост 168 Вес 77,1 До цели 7.1 Так, я худею! Жир уходит, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Участница №1 - браво! Вид такой, будто полгода человек над собой работал
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|