Заметен результат у всех конкурсанток! Браво, девочки!!! Поразили №№ 5 и 6, превращения как в сказке. Проголосовала за кого - не скажу.
А нам потом объявят ху из ху?
Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Заметен результат у всех конкурсанток! Браво, девочки!!! Поразили №№ 5 и 6, превращения как в сказке. Проголосовала за кого - не скажу.
А нам потом объявят ху из ху?
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)вот до сих пор не знаю - как быть
№ 1 бока и руки отличные № 2 живот и попа отличная, ножки загляденье № 3 талия класс № 4 рельеф, общее впечатление, кожа № 5 талия еще тоньше и загар № 6 живот и бедра девчоночки все молодцы столько труда красоты
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Bosanogka, не самое спортивное, а самое заметно сбавившее в объемах и пр. На мой взгляд это №6, т.к. №4 и до этого хорошие данные имела. Но у номера 4 действительно признаю - офигенные результаты. А номер 6 великолепно подтянула бедра.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Проголосовала за №1 - ух какой животик и вообще все!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Отдала свой голос №1. Хотя результаты и правда замечательные у всех. Молодцы девчонки! Посмотрела ваши фото... и стало ... Вы для меня теперь пример для подражания! Алекса, спасибо за конкурс!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Алекса,правда спасибо за задумку,а девочкам - за шикарные результаты! Такой стимул для всех,просто потрясающе!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Девочкиии, вы все такие молодцы!!!!!!!
Сложно выбрать, видно что у всех есть достижения!!!!так держать!!! Но выбор сделаю за #4, Объемы заметно ушли,животик невероятно стал каким и тело из рыхлого превратилось в подтянутое! Ну и после оглашения результатов прошу #4 раскрыть секрет животика,так как похожая проблема у многих
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Думаю, участнице номер 4 мы сможем выделить специальную тему, чтобы она делилась своими советами со всеми желающими. А то ты уже пятая, кто просит)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|