Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Кто не голосовал - голосуйте. Опрос заканчивается сегодня в три часа дня.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)И так, итоги...
Полная и безоговорочная победа принадлежит Участнице №4. Елочка! Грациас Ей достается медаль "Сама спортивная" и право на создание личной темы в разделе "Спорт", где она сможет давать комментарии и отвечать на вопросы всех любопытствующих. Здесь, можно поздравлять победительницу и спрашивать у других участниц, по поводу их достижений - общаемся и интересуемся.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Алекса, ты имена остальных участниц тоже раскрой А то нескольких я в упор не могу вспомнить
Ёлочка, пряздрявляю!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Леся Кота, пусть сами если хотят расскажут кто они)))
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Поздравляю!!! Я только одну участницу узнала.
Девочки, откройтесь!!!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Елочка! Молодец! Не зря я еще в последнем отчете твоими результатами была восхищена!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)А можно без согласия участниц их назвать? Мне интересно за кого я проголосовала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|