Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Злата, нее, я тебя не узнала. Я №2 узнала только. Спасибочки!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Спасибо всем за такие вдохновляющие отзывы, я думаю всем девушкам было это очень приятно и необходимо)
Я №3 Хотела по поводу себя сказать, что у меня наконец на компе есть фото более точные и полные и есть фотоотчет почти по неделям как менялась фигура, если кому интересно выставлю ненадолго))) Елочка! поздравляю тебя, дорогая))) мы с тобой одного роста, только разного веса, буду теперь стремится также успешно избавляться от всего лишнего)) Последний раз редактировалось Август 16 июл 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)№1
№2 №3 Август №4 Ёлочка №5 Злата №6 Сластёна Ждем-с оставшихся Раскрывайтесь, девочкииии!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)№ 1,2 КУ-КУ - отзовитесь, кто вы Хотелось бы знать за кого голосовала
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Я вторую узнала, но пусть она уж сама себя раскроет А вот №1 ваааще загадка
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|