Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)№ 1 knopunya? Я когда первый раз увидела фото Змейки и Златы, то подумала, что результата особо и не видно будет, куда ж еще лучше?! Но не зря говорят, что нет предела совершенству -девочки это про вас!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)не вижу смысла коментариев фото не удачное точнее я неправильно сфоткалась второй раз и мне не кто не продсказал что неправильно на днях выложу фотки своего отчета и сравнения
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Zmeika, - Алекса писала в правилах - фоты у тебя же на руках были первые
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)
Zmeika, неправда. У тебя ножки такие точёные стали и живота такого нет, как был. Так что очень даже заметно. 1
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Zmeika, не расстраивайся ты так, ведь отлично выглядишь Конечно, когда руки подняты - фигура стройнее кажется Ждем фоток
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)
ну и зря молчишь! результаты у всех видно, ни одного фото нет, где бы не было изменений. я вот насмотревшись на вас, видео себе начала качать, но пока что-то не получается (не открывается почему-то). нашла в яндексе, пока буду так заниматься, если интернет не подведет. и, повторюсь, это благодаря вам всем!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|