Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная!(опрос и итоги)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Девчонки, писала уже и еще раз повторюсь! Результаты у всех очень даже заметные!!!! это и вдохновляет теперь нас заниматься и не филонить, чтобы улучшить свое тело. . Я если честно узнала только , Злату и Змейку, но голосовала не за них, результат у них от занятий тоже очень виден, но фигура у них и до занятий была хорошая, я же предпочла проголосовать за №4, так как уже писала об этом, меня поразили изменения живота до и после, так как это моя больная тема тоже....
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Zmeika, зря ты так. результат очень даже заметен, у тебя попа подтянулась
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)абсолютно согласна со korolefka, Lena_ELena, и Ангелочком - результаты есть абсолютно у всех фигуры более подтянутые и привлекательные и животы и попы и бедра - ГОРАЗДО лучше
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)УРА!УРА!УРА!я очень рада!!!!!!всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!спасибо дорогие девочки!спасибо всем кто проголосовал за меня!!!!!спасибо!спасибо!спасибо!
на самом деле я выложилась на 100%,я очень хотела похудеть и я это сделала!всем ,кто прислал мне личные сообщения-отвечу сегодня обязательно!!!и сделаю подробный отчет с промежуточными фотографиями,всем спасибо за поздравления!!!моя маленькая победа!!! хочу поздравить остальных участниц!у всех очень хорошие результаты!!!!!!!все молодцы!все красавицы! Злата!ты нам показала что достигнутый результат можно и нужно улучшать!!!!молодец!!!ювелирная работа! Змейка,твой животик выше всех похвал!!!!!результат супер! Август,достойна похвалы за такой результат!!!!!молодец!попа супер!живот! Сластена,красота да и только!поздравления!!! knopunya,супер результат!молодец! читала на протяжении конкурса ваши дневники от корки до корки!многому научилась!!!!спасибо! вы все молодцы!!!!!!!!!! вот вам всем от меня!!!!!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Злата,если честно я не знала,что за тебя проголосовала,мне очень понравились изменения именно на твоих фотках!Сейчас еще раз посмотрела и своим выбором довольна! Девочки,все умницы,и каждая из Вас достойна восхищения!
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Девочки, мне тут показалось, что №1 это Алекса. Если не права, поправьте меня.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Ираида, не права. Я модер, а не участник. Создавать конкурс и одновременно участвовать - будто мне заняться больше нечем.
Добавлено спустя 34 секунды: Я себе какие угодно награды навешаю
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)в теме "самая спортивная" (которая первоначальная)перечислены все участницы. фото, правда, уже нет. но посмотреть кто дошел до финиша можно.
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Ангелочек, почему это нет? Все есть на первой странице
Re: Самая спортивная!(опрос и итоги)Алекса, я имела ввиду вот эту тему samaya-sportivnaya-t758.html?hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F&start=40. здесь же девочки отчитывались? может это одно и тоже. я не особо разбираюсь в форумах.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|