Внимание! Создаю тему и сейчас идет редактирование. Просьба НИКОМУ НИЧЕГО СЮДА не писать до моего оповещения А то буду ругаться и требовать у Леси сатисфакции
И так. Я решила сделать всех участниц анонимными. Вряд ли кто-то специально заучивал кто во что одет и как выглядел на фотографиях, потому имена и лица я удалила оставила только результаты. Для каждой из участниц своя полоса. Голосуем за номера участниц - голосовать можно открыто, т.е. обсуждать за что голосовал. Участницам можно проголосовать за себя.
Нельзя
раскрывать себя в темах на форуме, дневничках или ЛС. Спрашивать и строить догадки кто где и подтверждать или отрицать (раскрывая тем самым свою личность). Если участница узнана нельзя указывать кто это. Нельзя голосовать за узнанных участниц "по-дружбе". Мы смотрим ТОЛЬКО на результат.
Если правила будут нарушены публично или в личных сообщениях - я единолично определю победительницу и голосование закроют. К нарушениям правил будут относиться проголосовавшие и откомментировавшиеся примерно так: "Я голосую за участницу №3, потому что мне нравится, что она всегда меня поддерживает" /здесь есть признание об узнавании участнице и признание в необъективности собственных суждений (голосование по личной приязни)/.
Напоминаю - мы голосуем за ту участницу, которая достигла НАИБОЛЬШИХ внешних ИЗМЕНЕНИЙ.