Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеLiza, поверь, твоя фигура в разы лучше. Хотя бы на имт глянь. А у меня вес уже 75
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеФото выслала.
Замеры сделала. Жду официального старта
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеи я хочу!!!! завтра постараюсь сфоткаться и замеры сделать!!!!! дайте адрес куда высылать фото?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЛеся Кота, Вот точно, как колобок с тонкими ручками и ножками
Ну не зря же мы тут, всё исправим)) Главное чтоб грудь не страдала У меня подруга детства есть, так с ней любимый разговор такой же - а у тебя нос ровный...а у тебя глаза большие...а у тебя талия уже...а у тебя попа красивее, и так 20 лет И по теме: замеры мы в первый отчётный день пишем, так? С фото же не надо было отправлять Что-то я туговато к вечеру соображаю....
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеLiza, замеры в первый день конкурса - 9 июня
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеИ мне адресс в личку результатом первого конкурса совсем недовольна, может хоть тут исправлюсь
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, перед открытием почты с моими фото:
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" Фото получились ужасные не пойму, то ли фотограф хреновый, то ли модель ....
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, может переделать фото?
Если пришлю новые фото 08.06.2014?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|