Прозерпина писал(а):
Результата нет Первый блин комом.
Хочу новый конкурс, обязуюсь быть более ответственной
Согласна. Результата нет. 2 месяца это мало. Может этот конкурс продлим?
Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждение
Согласна. Результата нет. 2 месяца это мало. Может этот конкурс продлим?
Я за! Пропустила последний и предпоследний отчет в связи с поездкой на море... И, конечно, был ультраоллинклюзив... пузяко... короче, если продлится конкурс, продолжу участие, а если нет - то, конечно, вылетела!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯ за - давайте еще месяцок!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеНу что девчули против продолжения никто не высказался - давайте 10 следующий отчетик? Главное чтоб Маргоко согласилась!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, согласна продлить конкурс на месяц? Мне как затейнику конкурса хотелось бы реабилитироваться ну хотя бы кг так на три. Отпуск и после отпускное время меня расслабило. Сегодня же начинаю усиленные тренировки и контроль питания, + ежедневные отчеты.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯ тоже за продление, вчера из Крыма вернулась, результаты +
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМесяц? не два?
хорошо бы 2
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДа, как то результаты на сегодняшний день стыдно показывать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|