Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеНу что ж, давайте еще на месяц продлим. За месяц если постараться то можно добиться хороших результатов. Главное стараться! И так, добавлены новые отчетные дни: 11.08 21.08 01.09 финальный отчет!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, урря , ты волшебница
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеОтлично, продолжаем!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПростите дорогие соперницы - я снимаю свою кандидатуру с конкурса.
Просто нет сил... Последний месяц чувствую себя хронически уставшей - ем много, нарушаю ПП (еще и алкоголем) - вес стоит, спорта нет - мотивации тоже... Нервы не к черту... Пробовала собраться несколько раз - но меня хватало на пару дней. Желаю участницам удачи и буду за вас болеть.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеSoul, я походу тоже в обойме выбывших, уже почти месяц без спорта и в питании нарушаю оч, не могу остановиться
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки не отчаиваемся и продолжаем! Я, например наоборот, только взяла себя в руки
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: MargoKo, я не смогу отчитаться 01.09, можно будет раньше 30-31.08?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки, осталась последняя неделя!!!!
Никто никуда не уходит, все вместе дойдем до финишной прямой! Держимся неделю а потом хвастаемся результатами. Какими бы они не были! Это Ваши результаты, Ваши достижения, Ваш труд, Ваш пот! Так что последняя неделя началась!!!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДостижением это тяжело назвать - но маленький результат конечно есть - если смотреть на весь период конкурса, а не только на последний месяц...
Ок, MargoKo - доползу я до финиша - правда хвастаться особо нечем Спасибо тебе, что нас подбадриваешь!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеВидновчанка,
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|