Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеSoul, Прийти к финишу и не сойти - тоже маленькая победа.
![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеНе поверите, я как то умудрилась вернутся к тем замерам с которых начинала
![]() ![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДавайте новый конкурс с сентября, а?
![]() ![]() ![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЕкатерина55, отличная идея
![]() ![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЕкатерина55, я за!!!!!!!!!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЕкатерина55, Только вчера об этом думала, и этот конкурс завершать пора, очень результаты интересны, и новый хочется
![]() ![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЗдравствуйте, девушки!!! какой хороший у вас конкурс был.
![]() Насчет его повторения пока не решено? я бы тоже присоединилась ![]()
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеСегодня последний отчет конкурса!!!
Поздравляю и себя и вас:)) (У меня сегодня был последний экзамен в университете:)) Но это лирическое отступление:) Жду фотографий всех участниц. Постарайтесь сфотографироватся в той же позе и одежде. Так же как и вначале шлем 3 фото: спереди, сзади и со стороны. Всем удачи!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|