Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеSoul, Прийти к финишу и не сойти - тоже маленькая победа.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеНе поверите, я как то умудрилась вернутся к тем замерам с которых начинала вот 2 месяца работы за месяц расслабона исчезли
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДавайте новый конкурс с сентября, а? и месяца на 2-3?) можно еще преобразить в конкурс "буду самой лучшей снегурочкой" и аж до нового года бегать-прыгать
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЕкатерина55, отличная идея
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЕкатерина55, я за!!!!!!!!!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЕкатерина55, Только вчера об этом думала, и этот конкурс завершать пора, очень результаты интересны, и новый хочется К новому году самое то, никакие праздники не помешают, в прошлом году больше половины участниц из-за нового года сошли с дистанции... Единственное, названия в голову приходили типа "Спорт - Снегурочка 2014", чтоб через годик повторить можно было
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЗдравствуйте, девушки!!! какой хороший у вас конкурс был.
Насчет его повторения пока не решено? я бы тоже присоединилась такая хорошая мотивация!!!!!!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯська, Как раз новый планируем, на весну Вот тут посмотри post171330.html#p171330
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеСегодня последний отчет конкурса!!!
Поздравляю и себя и вас:)) (У меня сегодня был последний экзамен в университете:)) Но это лирическое отступление:) Жду фотографий всех участниц. Постарайтесь сфотографироватся в той же позе и одежде. Так же как и вначале шлем 3 фото: спереди, сзади и со стороны. Всем удачи!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|