Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеСвои позорные фото выслала
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯ сфоткаюсь и вышлю вечером - вчера не было времени...
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеИтак, конкурс завершен!!!
Все участницы - молодцы!!! На данный момент получила финальные фото только 4 участниц, остальные 4 участницы пока не прислали фото. Всем кто прислал и кто не прислал отписалась. Ждем до 15.09 и тогда начнем голосование! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеуже 17 число
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЛяма-бегемотик, что в четв она уезжает (разговор был про 11сентября)
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениедевочки, я связалась с Марго. На этой неделе всё будет. Без паники
Новый конкурс попробуем начать сразу с голосованием. Потерпите!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениея завтра ночью уже уезжаю на 10 дней..а принять участие хочу
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеГоРоШеК, так принять участие успеешь! Конкурс не наделю же будет плюс я написала, что ПОПРОБУЕМ сразу же начать, а не 100%
Я тоже очень жду голосования и участия
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|