Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯ тоже фото скинула
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеУчастницы подтягиваются - получила 5 фотографий:) Но, еще не поздно присоединится!!! Ждем желающих!!! Все кто записался - завтра первый отчет. Завтра создам новую тему, там и будут все отчеты. Пишем обьемы - рука, грудЬ, талия, живот, бедра, ляжка и пишем каким спортом занимаемся. Начинаем заниматся спортом:) Купальники уже заждались!!! Всем удачи!!! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, сбросила другие фото. Непонятно как измерить объем живота. Выложу завтра с утра объемы, вес и систему применяемых физических упражнений. Настрой боевой! Пусть победит сильнейший!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеФото запаздывают, постараюсь вечером, отчет сейчас напишу
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеКак мерить руку и живот? и ногу где замерять? в самых выпуклых местах?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеРука 29 см;
Нога 53 см. Боюсь не правильно измерила. Сравнила объемы с Динулей у меня меньше. Напишите как правильно. Результаты новых измерений откорректирую следующим отчетом.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеРука - там где бицепс.
Ляжку мерила в самом толстом месте. У меня другая беда - забыла живот померить - да и толком не знаю как?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеSoul, я мерила чуть ниже пупка, в самом выпуклом месте.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|