Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки, фотки фигуры в купальнике сами по себе такой стимулище! Ужас!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДинуля, а если так :
Ужас, как стимулируют процесс похудения и занятия спортом, фотки фигуры в купальнике! Прыгаю уже третий день, как заведенная! Во истину: Ты от фитнеса устала, ущипни себя за сало! Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Нога 53 см. Не правильно померила, сто пудов. Занизила свой показатель по незнанию техники измерения. Можно исправить сегодня вечером?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждение
так, конечно, лучше
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеНу, что нас семеро. Держимся вместе.
Сплотившись, даже слабые могучи.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеи я с вами. фото скину на днях- нет возможности подойти к компу
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеMargoKo, а сегодня уже поздно ?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеИзюминка, я так думаю что не поздно, сама еще фото не прислала, но в отчетике вчерась отписалась, маргого у нас не злая думаю даст всем еще день два
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеИзюминка, начинать никогда не поздно
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|