Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки, как классно дружить со спортом. Чего раньше не начала? Хочу попробовать Джилиан Майклс, говорят эффективная штука или рано переходить на такой уровень?
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПрозерпина, У неё чудо программа для начинающих есть - похудей за 30 дней по моему называется
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки, кто еще не прислал фото, жду. Кто прислал - заметка для вас:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки, как здорово, что я оказалась в на этом форуме. Спорт и питание основные козыри на которые я ставлю в процессе похудения. Тело стало намного податливее. Выработались правильные привычки: не тянет на сладкое, сильно соленое, булочки и пр. фигню. Смогу ли я показать достойные результаты по итогам конкурса? На этот вопрос не могу ответить, но я стараюсь изо всех сил. Вынужденный перерыв со спортом дал новый толчок для движения к МЕГА цели.
P.S. Я верю, что все получиться!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениееще можно поучаствовать???????????
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениедевочки! снимаюсь с соревнований. я сфоткалась и ужаснулась. ну не могу я выслать эти фотки. зато стимул получила отличный. вообщем продолжаем работу над собой с удвоенным рвением.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждение
Кому как, мне вот нельзя ее, у меня давление сразу подлетает Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: katrisha, решение конечно Ваше, но мне в свое время такого стимула как моя ужасная фотка хватило ненадолго, а вот участие уже во втором марафоне подстегивает куда больше и помогает несоскочить
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеВчера утром левую ногу свело судорогой, перехожу на усиленное рыбное меню.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|