katrisha, что ж так быстро с соревнивания сходить?
Наоборот, это стимул усиленно заниматся чтоб можно было гордится фото ПОСЛЕ.
Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеkatrisha, что ж так быстро с соревнивания сходить?
Наоборот, это стимул усиленно заниматся чтоб можно было гордится фото ПОСЛЕ. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПрозерпина, скакалка вещь опасная, особенно с большим весом и больными суставами
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЛеся Кота, упражнения на скакалке выполняю следующим образом:
-прыгаю не более 5 минут; -темп соблюдаю умеренный; -не сгибаю колен; -высота прыжка минимальная. Прыжки со скакалкой тренируют дыхательную систему, укрепляют сердце и сосуды. Занятия со скакалкой предупреждают развитие варикоза, так как устраняют застой крови в сосудах. А самое интересное в том, что по расходу калорий прыжки через скакалку не уступают бегу и плаванию, а многие виды фитнеса вообще оставляют позади. Для сравнения: целый час занятия аэробикой или танцами для похудения сжигает примерно 350-400 ккал, а 15 минут прыжков со скакалкой (при интенсивности приблизительно 100 прыжков в минуту) – уже 200 ккал.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПрозерпина, а вот теперь представь какая нагрузка на суставы при приземлении! Особенно при большом лишнем весе! Я об этом вреде, а не о том сгибать -не сгибать
Тебе-то не так страшно, у тебя даже вес в норме...
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждение
плавание более подходит для людей с большим весом из за меньшей нагрузки на колени. А вот бег и скакалка как раз для колен не хорошо поэтому и людям с большим весом советуют плавание и не бег. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЛеся Кота, MargoKo, прежде всего при выборе фитнеса необходимо руководствоваться своими ощущениями, а в некоторых случаях и советами врачей. При вес 73,4 я только ходила, а сбросив 20 кг возможно решусь сесть на шпагат или возобновить занятия хореографией.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПрозерпина, так и мы о чем что тут больше половины народу, кому прыгать нельзя, колени будут очень страдать
А если тебе подошло, то и отлично. Прыгай!
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЖим и выдох одновременно, медленно, напрягая прокачиваемую мышцу. И так надо год, чтобы был виден результат.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениея вот с вопоросом как бе
Дело в том, что из-за того что кормлю грудью, обхват груди не показателен, т.к. малыш по разному кушает и обхват может меняться до нескольких сантиметров, как в плюс, так и в минус Я вот подумала, может мне тогда ПОД грудью измерять вместо груди или может быть дополнительный параметр?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|