Надоела реклама? Регистрируйся!
Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Прозерпина » 20 июн 2014, 08:04
Девочки, во время силовой тренировки, когда делаю 4,5 подход, слезы катятся из глаз, очень тяжело. Через страдания и боль я двигаюсь в сторону совершенства, да мне нелегко, но кто сказал, что будет иначе? Я горжусь собой, впервые за долгое время. P.S. Чудес не бывает. Только контроль питания и физические нагрузки подарят вам красивое тело!!! Нет в природе таких таблеток, выпил: проснулся стройной, красивой, подтянутой. Не питайте иллюзий! P.S. Ну вот нарушаю свои железные правила: Ни кому ничего не доказываю. Советы не раздаю. Хвалю бесплатно, критикую за деньги. Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:Леся Кота писал(а): Дело в том, что из-за того что кормлю грудью, обхват груди не показателен
Леся Кота, может просто не ориентироваться на этот параметр. Я кормила грудью обоих детей до двух лет. После отказа от грудного вскармливания размер бюстгальтера уменьшился на 2 размера, был E стал C.
-
Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
- Награды: 1
-
-
Прозерпина » 20 июн 2014, 11:41
Леся Кота, вспомнила: когда кормила грудью сына очень сильно похудела до 45 кг, скелетом была, хотя ела хорошо, муж очень сильно жалел меня. Когда бросила кормить вернулась к своим 50 кг.
-
Прозерпина
- Старожил
-
- Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
-
-
-
Изюминка
- VIP
-
- Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
-
-
Леся Кота » 29 июн 2014, 11:27
Заглянула в отчеты, у нас походу уже есть победитель Прозерпина , только у нее спорт постоянный Я сегодня вообще только после завтрака вспомнила про измерения, так что только завтра полное пузо мерить смысла нету
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Soul » 29 июн 2014, 12:17
А у меня в блокноте замеры завтра... Пошла смотреть на форум: MargoKo писал(а):Итак, начинаем конкурс! Кто еще не успел отослать фотографию, шлем на мейл. В этой теме только отчитываемся Все обсуждения здесь - Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждение Отчитываемся каждые десять дней: - 09.06
- 19.06
- 30.06
- 10.07
- 21.07
- 31.07
Пишем свой вес, замеры(рука,грудь,талия,живот,бедра,ляжка) и каким спортом занимаемся. Всем удачи в конкурсе! Первый отчет - отчитываемся:)
Ну я тоже завтра тогда замеры делать буду, под вечер отпишусь.
-
Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Конкурсы