Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯ тоже думала сегодня, хотела отчитаться, а смотрю 30
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДобавила сегодня к своим замерам , как и Леся, обхват под грудью: вчера бродила по бельевым магазинам, и выяснилось, что мой размер лифчика снизился: чашка с С на В, а вот под грудью так и остался 80! Неприятно... ...................
хотя и неудивительно, учитывая, что я перестала кормить малышку грудью
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯ отчет только завтра с утра смогу выложить. Очень извиняюсь за задержку, виновата (((
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениепрофукала сегодня отчет! каждый день на сайт захожу, и не помню ничегошеньки завтра, все завтра....
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДинуля, бывает, а я просто запомнила, что включая сегодняшний 3 отчета осталось 10, 21 и 31
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДинуля, вот и я такая же, пришла налопалась
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждение
ой, как это, я думала раз до 4-го конкурс, то 4-го последний отчет А я уезжаю 20-го и возвращаюсь 1-го
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДинуля, в отчетах, в первом сообщении маргоко написала, что 21 и 31, про 4 там ни словп
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЦерера, просто сам конкурс до 4-го, видимо включая голосование На первой странице в этой же темке написано
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zisaacdakoz8872 |
|