Прошу принять мой запоздавший отчет на 10.07.2014
Думала все бросить....
Но нашлись силы себя мотивировать и переступить через препятствия здоровья...
Еду с сынулей в отпуск на две недели Хочу за это время с ДжМ поработать
Надоела реклама? Регистрируйся! Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПрошу принять мой запоздавший отчет на 10.07.2014
Думала все бросить.... Но нашлись силы себя мотивировать и переступить через препятствия здоровья... Еду с сынулей в отпуск на две недели Хочу за это время с ДжМ поработать
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеВопрос: последний отчет 31.07.2014, а фото "после" когда высылать?
Можно 02.08.2014? Будет ли новая эстафета конкурса "Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! Дубль два". Есть желающие? При условии набора 10 участников реально провести конкурс? Каковы ваши пожелания по условиям конкурса, дате начала и окончания конкурса? Не за горами Новый год. Давайте войдем в Новый год стройными, подтянутыми и спортивными.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеЯ б поучавствовала, в принципе формат конкурса полностью устраивает. Стимул не плюнуть и не бросить тренировки, которые за эти 2 месяца наконец вошли в колею и заняли плотное место в жизни - 2 раза в день, 6 дней в неделю
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПрозерпина, я буду участвовать!!!!!!!! Было бы хорошо сделать конкурс продолжительным,месяца 3-4,т.к переделывать тело-это долгий труд.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеи я с вами, девочки.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеНе смотря на спорт 6 дней в неделю, расслабилась по питанию, последний замер не порадовал
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеДевочки я тоже с Вами надо как то мотивировать себя
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеПоследний отчет конкурса!!!!
Отчитываемся samaya-sportivnaya-perezagruzka-otcheti-t1462-40.html Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеО_о - УБЫВАЮЩЕЕ ОФИГИВАНИЕ!
Результата нет Первый блин комом. Хочу новый конкурс, обязуюсь быть более ответственной MargoKo, позорные фото вышлю 02.08.2014.
Re: Самая спортивная. ПЕРЕЗАГРУЗКА! - обсуждениеА можно новый конкурс осенью - с начало сентября хотя бы?
Я тогда может тоже смогла бы еще раз поучаствовать - начало то у меня на этом конкурсе было хорошее А то из за жары сейчас занятия с Лесли пропускаю, да и с аппетитом что то неладное - подумала бы что беременная - да вот только не возможно это... П.С. MargoKo - до какого числа надо выслать фото?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|