Надоела реклама? Регистрируйся! считаете ли Вы БЖУ?Модератор: Модераторы
Re: считаете ли Вы БЖУ?trixi, про баланс БЖУ можно почитать и у нас на форуме, ссылка есть в теме для новичков(ссылка в подписи).
Re: считаете ли Вы БЖУ?trixi, никогда не считала БЖУ, просто подсчет и физ. Упражнения...
Re: считаете ли Вы БЖУ?
хорошо, я почитаю!! Добавлено спустя 22 секунды:
аты в зале занимаешся?
Re: считаете ли Вы БЖУ?trixi, я хожу на шейпинг 2 раза в неделю, пробовала подключить ДМ, но тяжеловато! Нужно или или... В тренажерку вот нужно пойти, проблемные места под тянуть, раньше еще ходила- бегала км 3 каждый вечер... Сейчас пока времени нет, так что шейпинг.
Re: считаете ли Вы БЖУ?я про бжу посматриваю соотношение в итоге за день - но углеводы наедаю с белками 1:4 крайне редко, заметила такое соотношение только в пасхальные дни так жрать, как на пасху - не похудеешь никогда считаю калории, последнее время иногда не очень дотошно - прикидываю примерно, больше обращаю внимание на полезные и вредные жиры, снижаю по максимуму животные и приучаю себя к льняному маслу по чуть-чуть и не каждый день, и стараюсь всегда иметь в рационе правильно приготовленные белковые продукты , чтобы до 100г в день чистого белка было, особенно учитывая, что кормлю ребенка грудью, занимаюсь бодифлексом сутра дома по полчаса, во всех мышечных группах чувствую нагрузку и уменьшение объемов, кожа тоже подтягивается
Re: считаете ли Вы БЖУ?я тоже БЖУ считаю.Раньше не считала-худела нормально, сейчас считаю-тоже нормально худею. Но я так подсела на это дело, нравится мне постоянно считать что-то
Re: считаете ли Вы БЖУ?БЖУ я не считаю - мне подсчета калорий достаточно... но заметила, когда начала худеть - питаться начала правильнее - почему-то полюбились овощи, хотя раньше терпеть не могла. А вот на тортики-печеньки и прочую такую шнягу даже не тянет теперь...
я дома занимаюсь, у нас нет зала( Добавлено спустя 34 секунды:
умничка)) бодик я тоже пробовала, мне не понравился, скучно)) я люблю ноги задирать Добавлено спустя 24 секунды: а мне уже надоело считать) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
даже когда считаешь одни ккал, особо вредного не наешь)) ккал переберешь же и будешь весь день голодная. видимо в этом и была моя ошибка, когда я считал а ккал одни. наемся шоколада и булок, одна шоколадка и 2 булки вот и все ккал. и хожу весь день злая и голодная...
да, а если тертую свеклу и курицу на пару - ешь и никак не доешь
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я не считаю БЖУ, если еще и бжу считать это надо точно дома сидеть и только тем и заниматься, что готовить, считать, потом есть и по-новой
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|