Надоела реклама? Регистрируйся! считаете ли Вы БЖУ?Модератор: Модераторы
Re: считаете ли Вы БЖУ?у меня сейчас новый режим питания, и считать теперь буду, правда только из-за того, что нужно точно норму белков съедать
Re: считаете ли Вы БЖУ?
ты не права)) я ж дома не сижу, работаю) просто я считаю меню с вечера. и сначала считаю, потом готовлю , кладу в баночки и на след. день ем) на самом деле занимает не много времени) только так кажется! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
если кушать всякие творожки, курицу, то норму белка точно наберешь!
Re: считаете ли Вы БЖУ?trixi, не считаю,все на глаз))
Зачем считать БЖУ? Чтобы потом его.... не считать! Это как таблица умножения: сначала учишь, запоминаешь, что 6х7=42, а не 56. А потом это знание настолько прочно в тебя входит, что тебе не надо задумываться. Ровно так же и с едой: в какой-то момент вам окажутся не нужны кухонные весы. В какой-то момент вы поймете, что сегодня, если вам на завтрак не хочется 150 граммов белка, а хочется побольше углеводов, вы можете себе это позволить. В какой-то момент вы почувствуете, что ваш организм -- это поезд, которым управляете вы. Но для этого надо пройти и через БЖУ, и через, как минимум, пару лет тренировок. Нужен опыт. Причем, небестолковый...как-то так..
Re: считаете ли Вы БЖУ?Любочка, ))))самой нравится)))
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я около 8-9 месяцев записывала БЖУ и подгоняла под норму, но как-то это занятие мне не понравилось. По-большому счету знание необходимого количества белков, жиров и углеводов мне никак не помогало. Хотела калорий из углеводов - получала из них, хотела чего-нибудь вредного-жирного - ела вредное-жирное, просто чуть-чуть. Итогом получила отвес в 11 кг.
С БЖУ, мне кажется, очень сложно и, простите за грубость, муторно.
Re: считаете ли Вы БЖУ?агашка, спорить не буду, мнение все же субъективное
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|