Надоела реклама? Регистрируйся! считаете ли Вы БЖУ?Модератор: Модераторы
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я раньше тоже не считала,главное было-в калории уложиться,но когда перестала худеть и вес встал на полгода,да еще состояние волос и зубов ухудшилось,я решила найти причину этого-стала бжу считать.месяца 3 записывала,а сейчас уже знаю,что в каждом приеме пищи нужно,чтобы белок присутствовал.Сейчас уже на автомате получается соблюдать бжу
Re: считаете ли Вы БЖУ?А у меня например, проблема не в белка набрать, а жиров не перебрать, все-таки для меня 30 гр жира,это очень мало...это и салаты без масла и сметаны и мясо только отварное и молочка маложирная,тяжеловато, вот думаю может опять перестать считать БЖУ?!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: считаете ли Вы БЖУ?Девочки!Нашла статью о сушке тела,т.е сжигании именно жира,чтобы видно было мышцы.для этого белка нужно много есть,а углеводы максимально ограничивать,всё это довольно опасно для здоровья,но один раз год можно делать.Кто нибудь слышал об этом или делал?какие результаты были?
Re: считаете ли Вы БЖУ?ponchik87, при большом количестве белка в рационе ты быстро похудеешь, но это большая нагрузка на почки. Плюс волосы лезут и запоры мучают. Та же диета Дюкана.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: считаете ли Вы БЖУ?я стала считать БЖУ, и лучше вес вниз пошел, правда правильная пропорция 25х15х60 у меня никак не получается, но я просто стараюсь подбивать до нормы 2 первых показателя, чтоб белков было из расчета 1-1,5г/кг веса и жиров не более 40 гр всего. Ну и в коридор уложиться
Re: считаете ли Вы БЖУ?Я в каком-то калькуляторе вместе с коридором калорийности расчитала суточную потребность БЖУ по верхней и нижней границе коридора. Стараюсь придерживаться.
Re: считаете ли Вы БЖУ?Девочки привет, у меня возник вопрос: начиталась про жирность молочки, что кефир лучше 3.2%, а творог не ниже 5%, я когда повышаю жирность молочки у меня жиров в БЖУ перебор Вы рацион с БЖУ заранее расчитываете или как получится в конце дня?
Re: считаете ли Вы БЖУ?LERIK, я заранее просчитывала. творог беру либо 3%, либо 5%.
йогурт, если сладкий или с фруктами то 0% а простой 1.5% Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: считаете ли Вы БЖУ?MargoKo, , просто если соблюдать жиры 20-25 гр, у меня с творогом 5% и кефиром 3.2%, не получается, а я еще итак все без масла готовлю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, Bing [Bot], zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|