Mamzelka писал(а):tania, чтобы были кубики нужна сушка . и не менее 100 грамм белка в дни тренировок
сушка? какое слово страшное!
боюсь тогда у меня и грудь пропадет вообще если я сушку буду делать, она и так маленькая(((
мне бы только животик, ляжки и попу убрать бы..
а 100 грамм белка я думаю я всяк ем в день..
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:MargoKo писал(а):tania, У меня в студие все упражнения с животом надо делать так - перед тем как ты поднимаешся выдыхаешь, втягиваешь живот, все подтягиваешь и выдыхаешь громким шы. Даже можешь просто в позе планки/ лежа/сидя это попробовать. выдыхаешь и подтягиваешь живот и выдыхаешь громким ШЫ! Как говороит моя тренерша - работа без дыхания - деньги на ветер:))) очень важно это дыхание при выполение упражнений на пресс.
Если после 300 повторов ты ничего не чуствуешь - значит не правильно с техникой выполнения упражнений.
несколько раз перечитала не могу понять как это делать.. мне бы показал кто..
ну я не сразу по 300 раз делала, я три раза в день делала по 150-200 раз, например 50 приподниманий туловища(или плеч как там понятней сказать), 50 раз приподниманий ног и по 50 на бок (лежа на спине, руки за голову, ноги согнуты в коленях)боковой пресс, и так утром, днем, вечером.. вот выходит 500-600 упражнений на пресс.. 2 недели и ничего не болело и я забросила это дело..
теперь делаю по видео 8 минут идеальный пресс с мужиком одним)))
сегодня начала, посмотрю завтра ощущения)))