Надоела реклама? Регистрируйся! Секреты подтянутого животаМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Секреты подтянутого животаА как согнать жир с живота? Понятно, обруч, ведь так? Важно дыхание, как MargoKo говорит. А еще что можно делать?
Re: Секреты подтянутого животаtania, ну например ты делаешь простые скручивания. Ты лежишь на спине на полу, ноги согнуты в коленах, пятки касаются пола. Лежишь, потом втягиваешь живот, затем подымаешся, отрываешь корпус от пола и выдыхаешь весь воздух(ротом делаешь громкий звук ши) и еще чуть чуть втягиваешь живот
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Секреты подтянутого животаEll, на сколько я поняла,что нельзя жир убрать с одного места,он уходит со всего тела сразу,поэтому я лично успокоилась и жду,когда вес придет в норму упражнения конечно я делаю,но понимаю.что физически на данном этапе плоский живот невозможен у меня..
Re: Секреты подтянутого животамне кажется чтоб убрать жир именно с живота необходимо делать обертывания специальные, пресс и массаж(баночный например), чтоб жир сгорал именно на животе, а не на всем теле.. обруч да, тоже помогает..
Re: Секреты подтянутого живота
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Секреты подтянутого живота
девоньки - жир сгорает только при сокращении мышц превращаясь в энергию и никак больше
Re: Секреты подтянутого животаТолько испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Секреты подтянутого животаMargoKo, классный комплекс. Вот бы ещё себя заставить утром его делать
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Секреты подтянутого животаGalka, он еще и короткий:)) и правильно обьяснили что живот ни на одних скручиваниях делают
Последний раз редактировалось MargoKo 04 апр 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Секреты подтянутого животаMargoKo, одними скручиваниями можно сделать себе широкую талию, что нехорошо.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5