Надоела реклама? Регистрируйся! Сельдь под шубой.Модератор: Модераторы
Re: Сельдь под шубой.сметана+ лим.сок= дом.майонез(я так делаю)
Re: Сельдь под шубой.да на глаз все перемешаю и усе.
Re: Сельдь под шубой.девочки, а какую селедку то покупать? в банке?
Re: Сельдь под шубой.Карамелька, можешь купить филе в простом соленом маринаде...Но я покупаю на рынке целую и малосольную
Re: Сельдь под шубой.
Карамелька, а ведь я писала тебе по этому поводу! Сейчас смотрю и нет ничего! Ну так вот... Карамелечка, я беру в банке готовую, но многие солят сами! Ещё продают на рынках и в супермаркетах в больших железных или пластиковых соленую или малосольную Сельдь Тихоокеанскую, можно у них рыбину взять, но её чистить нужно, чтоб филе было в салат! Если взять маленькую пластиковую баночку, их там большое множество, смотри где калорийность ниже, то там уже готовое филе! "Сельдь в масле" я брала в этот раз, выложила всю сельдь , порезала,на бумажные кухонные полотенца, всё масло впитало, потом взвесила сельдь без масла, и получилось что в банке 200-граммовой, сельди всего 94г, а все остальное масло или маринад! Я офигела!
Re: Сельдь под шубой.А зачем майонез брать низкокалорийный? Я как-то смотрела передачу и призадумалась...Дело в том,что если майонез низкокалорийный,то в него приходится добавлять кучу всяких загустителй,что НАМНОГО хуже растительного масла...Не думаю,что в общей куче селедки под шубой это очень сильно повлияет на калорийность.Ну или на полезность...поправьте меня,мож я и не права....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Сельдь под шубой.Шаг в неизвестность, вот и я тоже эту передачу про майонез видела. Считаю. что лучше обычный брать или вообще без майонеза делать.
Re: Сельдь под шубой.Лина, Я без майонеза не могу.по крайней мер селедку.Винегрет,например на дух не переношу,к сожалению.А с майонезом и бурячок могу вареный поесть и морковку сырую...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Сельдь под шубой.Шаг в неизвестность, ну вообще-то сельдь под шубой без майонеза я не представляю! Это уже будет просто винигрет с селедкой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, Yandex |
|