Надоела реклама? Регистрируйся! Сельдь под шубой.Модератор: Модераторы
Re: Сельдь под шубой.Обязательно попробую сделать как sweetlana78, советует. Я один раз попробовала для уменьшения количества майонеза перемешать салат, получилась бяка.
Re: Сельдь под шубой.У меня соседушка (девушке 33 года), готовит именно так! Я наблюдала... Так вот: все складывается в миску-контейнер пластиковый-мелко режет сельдь; картофель, морковь, свекла-на тёрке; лук в блендере; солит по вкусу ,майонез и всё ПЕРЕМЕШИВАЕТ! Получается, такая сирене-фиолетовая масса, хоть на хлеб мажь.....Я посмотрев всё это-даже пробовать не захотела! Но её гости , говорили ей, что это самый вкусный и не сухой салат, какой они пробовали в жизни!!! Вот так....
Re: Сельдь под шубой.Frederikowna, странная соседка... Ведь само название говорит о том, что это "сельдь под шубой"! а у нее получилась шерстяная селедка... ...Ну да ладно, никто ж не мешает любителям перемешать салат в своей тарелке!
Re: Сельдь под шубой.Вот и я о том же! вкусы разные у всех и эстетика тоже!
Re: Сельдь под шубой.У меня свекровь тоже мешанину делает, и потом удивляется у меня в гостях,почему же у меня вкуснее. А разницу не понимает!
Вчера сделала ! Лук в маринаде-м-м-м! Это главная ФИШКА ! он такой вкусный получился, и хрустящий по- особенному. и майонеза ушло не пачка,а только 80грамм.
Re: Сельдь под шубой.Да!! Именно лучок мне там и нравится1 Я почему его и кладу и на картофель и на сельди и всё полукольцами, чтоб виден был!!! Лина , Вы по моему рецепту делали???
Re: Сельдь под шубой.Frederikowna, lf да.почти. Только лук я мелко резала.
Re: Сельдь под шубой.А никто не пробовал в селедку под шубой крошить слой из зеленых яблок? Например, вместо лука.
Кажется, что это совсем не сочетается, но и у такого салата есть "поклонники")) Не только я.
Re: Сельдь под шубой.рыба с яблоками не плохо сочетается. главное лук не ложить. очень вкусно.
а еще что то вроде оливье...только место мяса или колбасы(кто что ложит) режется соленная рыбка. а вместо соленных огурцов яблочки. Невозможно убежать от того, что внутри нас.
Re: Сельдь под шубой.
Subaru, в нашей семье принято яблочко в этот салат. Пикантность придает. Только конечно оно должно быть кислое больше, чем сладкое 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex |
|