Надоела реклама? Регистрируйся!
Овощные, мясные, рыбные и всякие разные
Модератор: Модераторы
Викуля ;) » 14 окт 2011, 12:53
Shamankka писал(а):рыба с яблоками не плохо сочетается. главное лук не ложить. очень вкусно. а еще что то вроде оливье...только место мяса или колбасы(кто что ложит) режется соленная рыбка. а вместо соленных огурцов яблочки.
О как интересно, я бы сделала Оливье с рыбкой
Все самое приятное в жизни либо аморально либо ведет к ожирению
-
Викуля ;)
- Местный
-
- Вместе с: 16 май 2011, 12:28
-
Shamankka » 14 окт 2011, 13:07
рыбка моя слабость. у меня дома(в смысле в городе, где выросла) сльдь под шубой украшают тертым яйцом.а некоторые и внутрь кладут слой из яиц. [image] [/image]
Невозможно убежать от того, что внутри нас.
-
Shamankka
- Новичок
-
- Вместе с: 13 окт 2011, 21:13
-
Frederikowna » 14 окт 2011, 13:36
Викуля ;) писал(а):Вот тут тоже недавно кто-то предлагал делать с яйцами. НЕ кто-то ..А Я предлагала и Кошака! Ну если есть такой рецепт и в семье его готовили именно так! Это ж не говорит о том, что я могу говорить Вам , что нужно обязательно с яйцом делать... У всех свои предпочтения и вкусы... А по поводу мешанины, так и Оливье те же диетологи не советуют кушать...П о тому же поводу!!!
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Викуля ;) » 14 окт 2011, 13:39
Frederikowna писал(а):Викуля ;) писал(а):Вот тут тоже недавно кто-то предлагал делать с яйцами. НЕ кто-то ..А Я предлагала и Кошака! Ну если есть такой рецепт и в семье его готовили именно так! Это ж не говорит о том, что я могу говорить Вам , что нужно обязательно с яйцом делать... У всех свои предпочтения и вкусы... А по поводу мешанины, так и Оливье те же диетологи не советуют кушать...П о тому же поводу!!!
Ой ой ой, да подождите Вы нападать, готовите ну и замечательно, я не говорю, что это плохо, сама собиралась попробовать, а на счет диетологов, то они всё бракуют: то нельзя и это тоже, это не значит, что я сама это не ем и пропагандирую раздельное питание. Извините, что не перелопатила весь форум и не нашла, что именно Вы это предложили.
-
Викуля ;)
- Местный
-
-
Shamankka » 14 окт 2011, 13:53
а я не слушаю диетологов
-
Shamankka
- Новичок
-
-
Frederikowna » 14 окт 2011, 14:17
Викуля ;) писал(а):Извините, что не перелопатила весь форум и не нашла, что именно Вы это предложили.
Не нужно было ничего лопатить... Эту тему - про "Сельдь под Шубой"начала Кошака и мы все с ней впечатлениями делились....Нападать не моя позиция!
-
Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Викуля ;) » 14 окт 2011, 14:21
Не вижу смысла продолжать данный разговор.
-
Викуля ;)
- Местный
-
-
IRINA-M » 14 окт 2011, 14:40
Frederikowna, У нас в семье тоже слой из яиц делают Посчитала калорийность блюда получилось 240,5 караул
Организм перестает расти после 25,жаль что попа и живот не в курсе
-
IRINA-M
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 сен 2011, 16:08
-
Shamankka » 14 окт 2011, 14:49
моя мама каждый слой смазывает майонезом. не кладет морковь. кто на что горазд. а семья большая и покушать любят. готовит большой салатник и делает (как она говорит) в 2 этажа. то есть повторяет по второму разу слои. подружка не любит сельдь. и вместо нее кладет "желтенькую рыбку"-копченную сардину.
-
Shamankka
- Новичок
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Салаты