Надоела реклама? Регистрируйся! Сельдь под шубой.Модератор: Модераторы
Re: Сельдь под шубой.Я делаю слои так: картофель, затем сельдь, затем лук, затем морковь, затем яйцо, затем свекла и сверху майонез.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Сельдь под шубой.А я селедку с луком смешиваю,потом картошка,морковь,яйцо и свекла,каждый слой кроме первого промазываю майонезом.
Re: Сельдь под шубой.Я картошку первой ложу что бы она селедкой пропиталось.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Сельдь под шубой.
А почему так много? Майонез классический? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У меня тоже первой картопля идет, и как подушка для сельди... Добавлено спустя 49 секунд:
Тоже самое, но Без моркови... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 1. картофель, немного подсолить! 2. лук кольцами-полукольцами (выдержанный в горячей воде с уксусом-1 час) 3. майонез (последний раз делала, совсем мало помазала!) 4. сельдь 5.лук маринов.. (лук разделяю на 2 части, и на картофель и на сельдь кладу) 6. белок яйца (на тёрке) 7. свекла (на тёрке) и подсаливаю слегка. 8. майонез (тоже без фанатизма! раньше прям слой был-0,5-0,7 см. немного постоит! с майонезом 25% кК выход на 100гр-122,2кК Но в следующий раз сельди побольше положу, и калорийность увеличится! Но я думаю, что баловать себя раз в 2 недели можно!
ну вот вы про селедку под шубой, тут говорите, а ведь он же с майонезом, я вообще отказалась от майонеза, хотя вот этот рецепт мне нравится, мама у меня любитель этого салата надо ей подсказать,не знала что лук можно выдерживтаь с уксусом, думала кисло будет или испортишь. Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Сельдь под шубой.Petelka, Лук час маринуется?Зачем?я сначала заливаю нарезаный лук кипятком,потом через минуты три сливаю,посыпаю сахаром,солью,добавляю немного уксуса и воды.Минут 15 вполне хватит...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Сельдь под шубой.Кисло не будет! Будет пикантно! Мне лично и мужу моему нравится! Я делаю на плоском блюде, один слой! немного, поэтому его хватает на 2 раза, понемногу! мы тоже отказались от майонеза, но маленькая стоит упаковочка, и вот немного шалим иногда! Но я его почти полгода не делала, так как жёстко на 1200 сидела...
Добавлено спустя 40 секунд:
Ну можно и так попробовать... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Я же говорю! у каждого свой рецепт этого классического СССР-кого салата.... Мне этот рецепт достался от мамы моей, я готовлю так , но уже под себя немного усовершенствую! Майонез без фанатизЪма! ! раз в месяц можно понастальгировать...!Я думаю...
Re: Сельдь под шубой.значит мне еще рано задумываться об этом блюде, если только мужа побаловать, а сама только овощи с маслом.... Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Сельдь под шубой.можете попробовать сделать, немного попробовать, 150кк можно же уместить в дневной коридор?
навреное возможно, но пока я без этого салата не могу встать на 1300, все у меня получается 1400, наверное повременю с этим салатом, как немного все стабилизируется попробую и салатик Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: tlerpetrovz9705 |
|